?

Log in

No account? Create an account

В порядке анекдота.....

(наивный Он)- Дорогая, так какой тебе телефон подарить на день рождения?!
(обнаглевшая скотина Она) - Kenwood , дорогой!

Была сегодня у королей айсинга!
Татьяна Хегай открыла студию в Москве, бесподобно прекрасную студию! Не буду перечислять у кого и чему она училась, но айсингу - у Эдди Спенса (Eddie Spence), если вам это о чем-то говорит ;)!
Моя ученическая работа на мастике.

Нет - войне.

Оригинал взят у doctor_liza в Нет - войне.
  Моё личное мнение мало что может изменить в этом мире.
И тем не менее, я попробую призвать все стороны к прекращению огня.
 Пожалуйста, остановите военные действия. Лучше насовсем, но если это невозможно, то на неделю - десять дней -  хотя бы для того, чтобы оказать квалифицированную медицинскую помощь всем раненым, Доставить их в профильные больницы,  чтобы эвакуировать гражданских лиц, которые стали заложниками непрекращающихся боёв. Для организации нормальных гуманитарных коридоров и доставки медикаментов, детского питания. Для того, чтобы похоронить погибших.
И для того, чтобы сохранить всем тем, кто сейчас на Юго-Востоке право на жизнь.

От имени всех матерей, пишущих и молящих о помощи, от имени всех раненых, которые нуждаются в помощи, от имени больных, у которых нет лекарств, от имени врачей, у которых нет сил , от имени всех, кто понимает, что дороже жизни нет ничего на свете.

Прислушайтесь. Помогите. Остановите войну.

Конец мира.

Снова дочь рисует деревья,
Говорит, что помнит их запах.
А вчера рисовала солнце –
Черный шар, плывущий на запад.

Ходит Бог по пустым кварталам,
Тоже в маске, и тоже плачет.
Шепчут набожные монашки:
– Он не мог поступить иначе.

Дальше.....Свернуть )

Весна, прощай!

Хм, завтра открою новый альбом :)! Даже не верится, что за эту весну столько успелось. Мне как до Луны пешком - до некоторых американских коллег, значит есть к чему стремиться. Вчерашний результат очень радует. Мой обожаемый цветок!
Самый дивный комплимент получила от папиного друга на днях :), будет в моем личном топе - "Все рассматриваю твой новый шедевральный пряник.... Мне кажется, что есть такой объект искусства - кощунство."
Альбом: ВЕСНА-2014

Кощунство самое дальше...Свернуть )
Оригинал взят у ochendaje в Матрешки в стране Гауди



Хрупкая, красивая девушка из Армении, в свободное от материнских забот время, занимается любимым делом в тихом квартале Барселоны. Ее сюрреалистичные, футуристические работы обошли мир, но пока совершенно неизвестны в России. Срочно исправляем ситуацию.

Читать дальше...Свернуть )


9 мая прошло, но...

Марина, спасибо, я под впечатлением. Не знаю половину людей в клипе, но тех что знаю - люблю, некоторых особенно. Не особая поклонница актерского мастерства, но тут - в "яблочко", пробили прям. Не буду со спойлерами своими - потом кто хочет, давайте обсудим. Видеоряд из моей реальности, тетка Тамара, помню, мне рассказывала ЧТО для нее такое Георгиевская Ленточка. Спасибо тем кто это сделал!

"Привет-букет" :)!

Или "букет-привет"?!
Такое вот спонтанное "изобретение" модификации всем известного велосипеда.
Прилетает мама буквально через несколько часов и встречать буду ее таким вот букетом, слово в нем "WELCOME!"



Еще букетов.....Свернуть )

Сделал мое утро!

Обожаю такие "палаты номер шесть" :)! Не представляю сколько таланта на такое надо.

Ну и шикарное видео на 25 языках одна песня, встроить нельзя, поэтому ссылка, девчушки сами как принцессы все! Слушайте!