surf_ru (surf_ru) wrote,
surf_ru
surf_ru

Немного из сумрака ;).....

Невероятно интересно со стороны посмотреть на свои работы, не через объектив или телефон, а через объектив любителей высокого уровня и профессионалов.




Чемодан, моя любовь, его прототип ждет меня в Магадане, мама нашла!




Оцените проклепку ;)!


Мое утро вчера сделал вот этот бесподобный Шляпник! Я даже не поняла для чего рисую эти часики, заказчица позвонила с запасом времени в два (!!!) дня, обычно всех прошу десять, не люблю гонки, люблю размеренность. Образ часов, конечно, от моей неподражаемой Маши Медведевой stariy_chemodan, даже не стала заниматься изобретательством велосипеда, лучше ничего не придумаешь потому что.
Больше фото с участием моих пряников вот в этой группе, есть что посмотреть :)!


А самой проще сделать, чем сфотографировать, хотя и сделать не сказать что просто! Тень слева убивает композицию, свет был ужасен, времени как обычно не было, открытка уже в Магадане, повезло с оказией, завтра ее получит юбиляр :). К открытке прилагается вторая, которую там подписывают коллеги и друзья, пищевыми фломастерами, разумеется, отличный подарок человеку, которому проблематично что-то подарить - в таком возрасте и опыте удивлять и радовать сложно, надеюсь это получится совместными усилиями :)!
Пожалуй, это самая крутецкая моя работа на сегодняшний день, получила огромное удовольствие в процессе!


В Магадан же отправились и часики, хорошая идея получилась на рубиновую свадьбу, придумала заказчица скромная пара 40 лет вместе, дальше 50 и бесконечность, многим такого пожелаю :)! Себе тоже!


Это был подарок на свадьбу, для новой пары, очень забавный - не один в один, но из того самого мульта попросили срисовать, а на стол обязательно главное женское орудие ;)! Не пирожки! Правее :)))!


И вот еще повод для гордости - трафарет и аэрограф с подрисовкой,


Иииии, чуть не забыла! Макбук! Он о двух сторонах, сзади яблоко, а фото не осталось :).


Немного того "как это делается"...


Так что, кто впечатлен и испытывает затруднения с подарками - к вашим услугам ;)! Только заранее, друзья! Тесто только отлеживается неделю, процесс заливки и росписи козуль тоже не моментальный, если хочется впечатляющий результат. Пробники делаю, один-два-три пряника, без проблем, нет минимальной суммы и количества, самовывоз в Москве, Нагатинская, так же отправляю почтой.
Tags: ! Ручная работа, Про кухню....., Про новую Ж!, Про рекламное....., Про самоорганизационное....., Про увлечения.....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments