?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Немного из сумрака ;).....

Невероятно интересно со стороны посмотреть на свои работы, не через объектив или телефон, а через объектив любителей высокого уровня и профессионалов.




Чемодан, моя любовь, его прототип ждет меня в Магадане, мама нашла!




Оцените проклепку ;)!


Мое утро вчера сделал вот этот бесподобный Шляпник! Я даже не поняла для чего рисую эти часики, заказчица позвонила с запасом времени в два (!!!) дня, обычно всех прошу десять, не люблю гонки, люблю размеренность. Образ часов, конечно, от моей неподражаемой Маши Медведевой stariy_chemodan, даже не стала заниматься изобретательством велосипеда, лучше ничего не придумаешь потому что.
Больше фото с участием моих пряников вот в этой группе, есть что посмотреть :)!


А самой проще сделать, чем сфотографировать, хотя и сделать не сказать что просто! Тень слева убивает композицию, свет был ужасен, времени как обычно не было, открытка уже в Магадане, повезло с оказией, завтра ее получит юбиляр :). К открытке прилагается вторая, которую там подписывают коллеги и друзья, пищевыми фломастерами, разумеется, отличный подарок человеку, которому проблематично что-то подарить - в таком возрасте и опыте удивлять и радовать сложно, надеюсь это получится совместными усилиями :)!
Пожалуй, это самая крутецкая моя работа на сегодняшний день, получила огромное удовольствие в процессе!


В Магадан же отправились и часики, хорошая идея получилась на рубиновую свадьбу, придумала заказчица скромная пара 40 лет вместе, дальше 50 и бесконечность, многим такого пожелаю :)! Себе тоже!


Это был подарок на свадьбу, для новой пары, очень забавный - не один в один, но из того самого мульта попросили срисовать, а на стол обязательно главное женское орудие ;)! Не пирожки! Правее :)))!


И вот еще повод для гордости - трафарет и аэрограф с подрисовкой,


Иииии, чуть не забыла! Макбук! Он о двух сторонах, сзади яблоко, а фото не осталось :).


Немного того "как это делается"...


Так что, кто впечатлен и испытывает затруднения с подарками - к вашим услугам ;)! Только заранее, друзья! Тесто только отлеживается неделю, процесс заливки и росписи козуль тоже не моментальный, если хочется впечатляющий результат. Пробники делаю, один-два-три пряника, без проблем, нет минимальной суммы и количества, самовывоз в Москве, Нагатинская, так же отправляю почтой.

Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
siren_light
10 сент, 2014 06:49 (UTC)
Боже какая красотища-то!
surf_ru
10 сент, 2014 06:52 (UTC)
Спасибо :)! Стараемся как можем ;)! А можем, видимо, о-го-го как ;))!
rabbit_masha
10 сент, 2014 07:14 (UTC)
Жееееееня... Как ты это делаешь?! А самое главное, КОГДА? Фотосессия со Шляпником восхитительная, конечно, мечта любой мамаши. Моя Алиса быстрее вырастет, чем я на что-то подобное разрожусь.
Спасибо за вдохновение, пойду себя пинать)
surf_ru
10 сент, 2014 20:02 (UTC)
:))) Хорошие вопросы! Кстати, только сегодня порадовалась насчет яслей, в дневной сон выдал 39 с хвостом, сидим-кукуем теперича. Ну лааадно, ты там не до синяков только :)! Я все мечтаю в зимние в Скрябина "задать" :)). Но вот на что в реале хватит - вопрос.
С Лисой успеешь еще, хотя у тебя все готово практически, как ты умеешь делать это - мы уж видели ;)! Главное - сама не забывай!
rabbit_masha
11 сент, 2014 05:17 (UTC)
Даже не знаю что тебе написать... У меня с садиком и яслями именно такие ассоциации - 39 с хвостиком, вечный насморк, кашель и бесконечные антибиотики. Пусть у вас сложится иначе.
Не, Жень, в этом году у меня полный расслабон, если и начну раскачиваться, то очень постепенно, иначе есть риск совсем загнуться. Так что о выставках пока не думаю даже, да и заготовок никаких вообще, на дворе середина сентября, а я Лис шапку вяжу.
По поводу Скрябина. Ты с пряниками туда собираешься? Коли да, то щупай почву заранее, съедобное туда вроде нельзя( Ну и каждый раз интрига на тему будет выставка или все похерят накануне. Такие вот подводные каменья.
surf_ru
11 сент, 2014 05:58 (UTC)
Может зубной вираж и наложилось одно на другое, вид болезненный, сидим дома, обнимаемся :).
Ну, смотри, интуитивно ты чувствуешь свой ритм и как тебе надо, форсировать-насиловать вредно и бесполезно. Твоя специфика еще суеты не требует. Делай как делается. Я вот смеялась сама - нормальный народ лого банков отрисовывает десятками и сотнями, а у меня мамонт на несколько дней :)). Но понимаю, что вот именно это, оно мне нужно сейчас. Сложные проекты, стоящие больше чем получаешь за них, но бесценно - удовольствие и внутренний прыжок какой-то.
Посмотрим, может на него и времени не будет. Пряники они и как сувенирка идут, на этом и играют при отправках за границу, например. Мыло-то ежегодно, а однако косметические средства :). Интрига это хм. Ладно, пожуем увидим!
i_am_sashka
10 сент, 2014 09:18 (UTC)
Женькин, ты Мастер!!! красотища!
surf_ru
10 сент, 2014 20:03 (UTC)
Спасиб, Сашок :)! Фейсбук не дал сегодня поставить метку "мастер по моделированию и росписи кондитерской глазурью" ;).
mikka
10 сент, 2014 11:19 (UTC)
Обалдеть. Думал, что чемодан шитый, а не рисованный. Сколько времени у тебя-то!
surf_ru
10 сент, 2014 20:04 (UTC)
Шила бы я не знаю сколько времени :)). Чемодан еще и вкусный! А времени у меня-то ровно столько же сколько у всех - 24 часа в сутках, вот че хочешь, то и делай :))).
( 10 комментариев — Оставить комментарий )