?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Icing.....

Красиво?!




Это моя учебная работа, которую вчера сделала на мастер-классе Келвина Чуа (Kelvin Chua), прилетевшего в Москву на несколько дней.
В Инстаграме даже тег сделала #icingkings / #королиайсинга  - Келвин и правда король, властелин, повелитель этой не самой простой субстанции :)...
Начали в 10, закончили в 6 вечера, после 7ми я была уже в Перово, где меня с этим сокровищем подхватил Медвед и мы помчались к детям...
Около 8ми я услышала новости про малазийский боинг. Келвин живет в Куала-Лумпуре, он малазиец.
Невероятно трудолюбив, работоспособен и очень талантлив, как большинство азиатов.
Я не могла определить его возраст и все время хотелось назвать его мальчиком.
Он невероятный! И я получила потрясающий опыт вчера! И даже не думала, что это случится так скоро, его следующий приезд запланирован на апрель 2015го. Но мне повезло, кто-то освободил место и Таня Хегай пригласила меня.

Под конец работы был эпизод - я снимала тиару с основы и она лопнула у меня в руках, и рассыпались две бабочки. Все очень хрупко, все очень тонко... подошел Келвин и очень быстро исправил все. В его умелых руках собираются и срастаются любые крэши, я уверена.

Этот эпизод заставляет меня думать, что еще можно поправить практически все и надеяться на это.
Все в этом мире и этой жизни очень хрупко, очень тонко, как этот айсинг.
Я очень соболезную всем, кто потерял своих близких вчера, это страшная катастрофа - 85 детей и 213 взрослых, да... сейчас будет очень много бреда со всех сторон, он уже прет потоком, кто-то обязательно должен за это ответить.
Днем раньше - события в московском метро меньшего масштаба в общем счете, но не меньшего в личном.
Поэтому соболезную всем пострадавшим, очень тяжело было слушать вчера в метро постоянные объявления, когда знаешь что за этим 23 души и огромное количество раненых и в тяжелом стрессе людей.
Нельзя прокрутить назад саму жизнь и вернуть обратно все эти души, нельзя будет убрать боль потери  у всех тех, кого она полоснула вчера, позавчера и навеки теперь...

Не красота, наверное, спасет мир, а осознание насколько ХРУПКАЯ это красота, насколько надо не забывать об этом и как осторожно надо со всем обращаться.
Берегите себя, живите и любите!

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
annamis
15 авг, 2014 10:21 (UTC)
Женя, но торт просто выше всяких похвал
про остальное... ты права :( все красиво и хрупко и надо помнить об этом
( 1 комментарий — Оставить комментарий )