surf_ru (surf_ru) wrote,
surf_ru
surf_ru

Icing.....

Красиво?!




Это моя учебная работа, которую вчера сделала на мастер-классе Келвина Чуа (Kelvin Chua), прилетевшего в Москву на несколько дней.
В Инстаграме даже тег сделала #icingkings / #королиайсинга  - Келвин и правда король, властелин, повелитель этой не самой простой субстанции :)...
Начали в 10, закончили в 6 вечера, после 7ми я была уже в Перово, где меня с этим сокровищем подхватил Медвед и мы помчались к детям...
Около 8ми я услышала новости про малазийский боинг. Келвин живет в Куала-Лумпуре, он малазиец.
Невероятно трудолюбив, работоспособен и очень талантлив, как большинство азиатов.
Я не могла определить его возраст и все время хотелось назвать его мальчиком.
Он невероятный! И я получила потрясающий опыт вчера! И даже не думала, что это случится так скоро, его следующий приезд запланирован на апрель 2015го. Но мне повезло, кто-то освободил место и Таня Хегай пригласила меня.

Под конец работы был эпизод - я снимала тиару с основы и она лопнула у меня в руках, и рассыпались две бабочки. Все очень хрупко, все очень тонко... подошел Келвин и очень быстро исправил все. В его умелых руках собираются и срастаются любые крэши, я уверена.

Этот эпизод заставляет меня думать, что еще можно поправить практически все и надеяться на это.
Все в этом мире и этой жизни очень хрупко, очень тонко, как этот айсинг.
Я очень соболезную всем, кто потерял своих близких вчера, это страшная катастрофа - 85 детей и 213 взрослых, да... сейчас будет очень много бреда со всех сторон, он уже прет потоком, кто-то обязательно должен за это ответить.
Днем раньше - события в московском метро меньшего масштаба в общем счете, но не меньшего в личном.
Поэтому соболезную всем пострадавшим, очень тяжело было слушать вчера в метро постоянные объявления, когда знаешь что за этим 23 души и огромное количество раненых и в тяжелом стрессе людей.
Нельзя прокрутить назад саму жизнь и вернуть обратно все эти души, нельзя будет убрать боль потери  у всех тех, кого она полоснула вчера, позавчера и навеки теперь...

Не красота, наверное, спасет мир, а осознание насколько ХРУПКАЯ это красота, насколько надо не забывать об этом и как осторожно надо со всем обращаться.
Берегите себя, живите и любите!

Tags: ! Ручная работа, Про ЖИЗНЬ, Раздумья.....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment